A Resolution

在火花的工作很是繁忙,不知不觉已半年有余。在买春夏衣服的时候,幡然发觉自己的腰围已然变大。反省自己,感受到了很深的罪恶感——办了的健身卡有月余没有过去了,午饭晚饭经常外卖油腻非常,早上也经常醒了后赖床翻看手机许久才起来。不能以工作压力为借口放纵自己,终究身体是自己的,精神也是自己的,贪得一时的懒惰舒爽,长久下来却是会落下各种消极和遗憾的。

所以就为自己定下一些身体和心灵上的计划吧:

  • 早上睡醒后,不再翻看手机,而是直接起床,这样每天能多节约出半个小时的时间。
  • 每周至少去一次健身房,至少跑步3km,舒展筋骨。健身之后,心情也会变得更美丽。
  • 饮食上面,不喝带有糖分的饮料,多喝水,或者是茶叶。
  • 每天在公司要吃水果。
  • 每天不要在上班的车上刷水木,车上有40分钟的时间,可以结构化地听英文或者是樊登读书会。

先达成以上这些,同步的给自己制定一个减肥计划吧。不要逞口舌之快,要落到行动上,加油!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *